![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Российский Открытый Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов 2011 Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2011 |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 55 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Скажите, а будет ли указана дополнительная информация по конкурсным аквариумам? Как в прошлом году- видовой состав, со2, удобрения, свет, оборудование? В заявке были пункты с этими параметрами, а в галерее только длина-ширина аквариумов сейчас указана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Боюсь, что нет... В связи с неисправностями в движке сайта работы приходится выкладывать вручную. Это требует много времени. Так что на выкладку деталей мы не рассчитываем. Если интересно что-то узнать про тот или иной аквариум, спрашивайте - мы постараемся выложить инфу по конкретной банке. Спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 176 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() ![]() |
![]()
Саша, еще бы выложил сводную таблицу с итоговыми очками каждого из 13 судей.
Также прочитать возможные присланные комментарии по работам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 94 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
![]()
Из протокола видно, что Анна Курбатова первое место разделила между 4 участниками. Почему бонус 15 баллов начислен только одному?
Кто и по каким критериям принимал решение по отбору в топ 40? По каким причинам в топ 40 не попали например Андрей Цой (Узбекистан), и Линас Лисекас (Литва)? С уважением,
© Сергей Светличный ![]() Последний раз редактировалось Mogicanin; 23.06.2011 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Оргкомитет. По собственному усмотрению. Ответ в предыдущем пункте. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение: | Mogicanin (23.06.2011) |
![]() |
#9 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
![]()
Ах! Так вот где собака зарыта, а я и думаю, почему такие цифры около работ расставлены.
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Цифры возле работ - судейские оценки. Что касается работ, не вошедших в top 40, их рейтинг составлялся по оценкам трех судей: Натальи Романович, Сергея Михайловича Кочетова и Павла Баутина. Что-то не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
И что же вы все время каких-то собак пытаетесь отрыть... Это уже какой-то навязчивый тренд стал среди некоторых форумчан...
У меня есть предложение для всех искателей зарытой падали и прочих нечистот... есть один замечательный форум на эту тему и заводчик там неплохой.. Может вам всем туда дружно направиться?! Последний раз редактировалось admin; 23.06.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
![]()
Ну вообще то это афоризм такой, можно сказать и иначе, а зарытую падаль там лично Вы разглядели. А ищу я для себя понимания того, по каким причинам, критериям отбирались эти сорок и насколько компетентен оргкомитет, хотя фамилия Кочетов заставляет поверить ,что один человек там точно компетентен, жюри у меня лично не вызывает ни каких сомнений, хотя я там не всех знаю, а вот про отбор оргкомитетом хотелось бы узнать по подробней. То есть не жюри решало судьбы всех участников, а оргкомитет и на своё усмотрение он выдал на суд жюри то, что захотел, а остальных то как. Помнится в прошлом году даже к последним номерам были комментарии и баллы. Вот в принципе это меня и волновало.
![]() |
#13 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 175 ![]() ![]() |
![]()
В протоколе работа 38 от Gary Wu получает самое минимальное количество балов (45) из 40 им оцененных работ, какова причина, он не давал комментарий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 213 ![]() ![]() |
![]()
Gary Wu есть на facebook. Можно попробовать его там попросить прокомментировать.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ravattar за это полезное сообщение: | Христенко Юрий (24.06.2011) |
![]() |
Закладки |
Метки |
2011, roaplc, работы |