![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
События в мире Nature Aquarium Информация о различных конференциях, семинарах, выставках |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 104 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() |
![]()
Т.е., получается Церемония награждения 2 июня, а мастер-класс Амано 4 июня?
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 175 ![]() ![]() |
![]()
Место проведения сообщите позже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]()
Возможно 3 июня провести экскурсии по аквариумным фирмам Москвы или семинар, как говорится "чтобы день не прошёл зря"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
|
![]()
Место проведения сообщим чуть позже...
3 июня - для господина Амано приготовлена большая и содержательная программа.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Форума
|
![]()
Я думаю, что не одна московская аквариумная фирма, не сможет чем то удивить Амано, или хотя бы интерес у него вызвать, нечего показать Амано..ни одному салону в Москве.. Позориться не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]()
Друзья, у Амано другая программа, про него никто не говорит, есть другие гости Москвы, которые
1 июня - можно посетить и участвовать в "Мастер-классе аквадизайна в Дарвиновском" http://aquajournal.ru/forum/showthread.php?t=256 2 июня - Торжественная Церемония награждения призеров и лауреатов Российского Открытого Конкурса дизайна растительных аквариумных композиций 3 июня - ???????? 4 июня - Мастер-класс Такаси Амано Вот и спрашиваю на 3 июня: возможно аквариумные компании Москвы и Подмосковья захотят устроить у себя экскурсии, показав свою продукцию, чтобы и у гостей (с других городов и стран) день не прошёл зря ? Была бы суббота, оно понятно - Птичий рынок можно посетить, но это будет пятница. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник Форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Старожил
![]()
Хорошо бы составить подобие программы в электронном виде - где, что и по чём, каждый бы себе распечатал и знал какие события, где проводятся (как добраться) и что нужно, чтобы туда попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Друзья!
В преддверии предстоящего Мастер-класса Такаси Амано я хотел бы обратиться ко всем с предложением. Поскольку программа Мастер-класса совмещена с лекцией маэстро, то время будет жестко регламентировано. Более того, мы хотим, чтобы мастер ответил на вопросы гостей. Поскольку регламент довольно жесткий, у оргкомитета есть предложение. Эту важную часть общения с маэстро можно провести, на наш взгляд, более эффективно и содержательно, если вопросы будут заданы уже заранее. Мы сможем коллективно отобрать самые важные из них, ответы на которые мы обязательно постараемся получить на встрече с маэстро. На остальные вопросы Амано ответит при наличии времени. Как вам идея? Просто мне бы лично было жаль, если Амано потратит время на ответы на вопросы, которые не столь интересны большей части аудитории, а самые хитовые вопросы просто не смогут быть заданными из-за цейтнота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Banned
Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 114 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
1) золотому сечению. на сколько это важно выдержать 1:1,6 и зачем это вообще. (Не все работы Амано на мой взгляд соответствуют пропорциям 1:1,6.) 2) Фокальные точки или акценты. Где их располагать, из чего их делать, какая ихняя роль в композиции, сколько их должно быть... P.S. Может я чепуху спросил, и на эти вопросы мне дадут ответы форумчане? Тогда можно создать отдельную тему по этим вопросам. В любом случае для меня это актуально. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Bozhkov за это полезное сообщение: | Tamara (05.05.2011) |
![]() |
#15 |
Знакомимся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сколько по времени продлиться мастер класс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
амано, мастер-класс, москве, такаси |