![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Друзья!
Хочу сообщить, что наш Конкурс получил высокую оценку со стороны авторитетного он-лайн журнала "Aqua Journal.net". Информация о Конкурсе дизайна растительных аквариумов стран СНГ 2010 размещена в новостном блоке виртуального журнала о Природном Аквариуме, издаваемом компанией Aqua Design Amano. Это весьма достойная оценка нашей совместной работы: оргкомитета, судей и, безусловно, участников конкурса! Поздравляю всех нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Форума
|
![]()
Кстати, хочу отметить, что это первый случай, когда Aqua Design Amano освещает какой-либо конкурс аквариумного дизайна. Не считая, конечно же, IAPLC )))
Поэтому я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Считаю, что это общая заслуга, как и организаторов, так и участников этого конкурса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 92 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
![]()
А в каком номере "AJ" эта статья размещена?
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Друзья!
Григорий Полищук в хорошем смысле стал телезвездой Украинского телевидения! Видео-репортажи с его участием и его аквариумами можно посмотреть на страничке нашего журнала с видеоматериалами. Все же как нам не хватает внимания от наших российских СМИ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
высокий, закрепил, конкурс, свой, статус! |