![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Администратор
|
![]()
Все так.. За исключением японского: на NA Party есть синхрон на английский и китайский (если кто знает
![]() Но я рассуждал не о качестве нововведений, а о судьбе самого конкурса... И, я не сомневаюсь, что ей ничего не угрожает. В том-то и сила авторитета IAPLC: сколь недовольны бы мы не были - замены ему не существует, и нам ничего не останется, как сжав зубы, принять все и .... посылать свои работы. А потом.. молиться и надеяться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Неплохие правила.
Да почему все уверены что гран при получит Япония? Да и менталитет русский не надо сравнивать с азиатским, если работа участника не из Азии достойна то она получит гран при. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник Форума
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 73 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
![]()
Да никто о судьбе конкурса и не сомневается.
Был, есть и будет! Разговор об ужесточении правил с обязательным приездом. Ведь из первой сотни теоретически победить может каждый. Практически... Как бы не произошло так, что многие просто не захотят прокатиться вхолостую. Накладно. Сложно будет настроиться на поездку. История с Клифом Ху это наглядно показала. А ROAPLC конкурс в 2012 году будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Администратор
|
![]()
Вопрос о ROAPLC 2012 пока открыт.
Сможет ли кто-то из первой сотни приехать на церемонию или нет - победителей выберут все равно, а значит конкурс состоится! А от наших стенаний и недовольств, боюсь, ничего не изменится.... Разве что российские и украинские акваскейперы (вдруг случится чудо!) соберутся и накатают господину Амано открытое письмо или что-нибудь такое.... Но это уже из области ненаучной фантастики ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо admin за это полезное сообщение: | Владимир-Ст (20.09.2011) |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Я хочу сказать по поводу работ, Marlinskiy вы говорите что они стали через чур сложные и многоуровневые и этим вы не довольны и считаете это как бы минусом, но по мне это всего лишь эволюция искусства, не знаю будет ли уместно такое сравнение на данном форуме, но все равно напишу я являюсь слушателем такого певца как мерлин мэнсон и в этом году у него вышел новый альбом который сильно отличается от его прошлых работ (вообще последние альбомы его сильно изменились) и вот на все возможных группах в контакте, форумах и т.п. пишут что он уже не тот, музыка не та, испортился, и тому подобное но это все тот же певец и все изменение в его творчестве это всё эволюция так же и акваскейпинге стали появляться новые работы, новые направления, а воссоздание леса под водой я считаю самым величайшем открытием в мире акваскейпинга, а заявления на подобии Marlinskiy просто считаю неким консерватизмом, который присущ русским людям. И да работа номер 9 мне не понравилась (возможно это и есть клиф ху о котором все говорят) мне она показалась слишком недоработанной, то есть такое ощущение что её сделали за неделю до конкурса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 76 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 177 ![]() ![]() |
![]()
Всё меняется и это правильно, работы становятся всё сложнее и сложнее, не удивлюсь, если скоро появятся работы с несколькими сильными точками, ведь у художников есть такой приём. Перемены напрашиваются уже давно, возможно это то, что нужно на сегодняшний день. Столкнувшись с оформлением аквариумов в своем регионе, заметил следующее - людям нравятся красочные аквариумы (ведь у нас женщины не выходят мусор вынести, не покрасившись), работы с IAPLC кажутся им скучными (не каждый понимает картины великих художников). Так что перемены нужны, нужны голландские аквариумы, нужны дискусы... и самое главное новое - не наскучившее взгляду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник Форума
![]()
Андрей Дриневский
Цитата:
Закрытое голосование Япония-Малайзия поровну. Открытое +50 японец! Гуляй, Клиф Ху, со своим авторитетом! Последний раз редактировалось Владимир-Ст; 21.09.2011 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник Форума
![]()
Хотел выложить таблицу по голосованию в 2012г.с комментариями, а не получается.
Maксимальный размер файла для вложения 19,5кб. Как то уж очень мало. Таблица 38кб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 215 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работа Клифа выглядит просто волшебно. Как HDR фото. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 240 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() |
![]()
Могут быть разные мнения на тему HDR-фото. Меня, например, от HDR тошнит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 314 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 215 ![]() ![]() |
![]()
А от работы Клифа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 158
Поблагодарили 176 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 141 ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел таблицу очков по работе Клифа.
Примечательно, что никто из судей не дает этой работе высшей оценки. Амано дает ей 173 очка (максимально 199 дал Гран-при, 3 место- 198), таким образом в своем рейтинге ставит эту работу на 30-40 места. Может ждет от него что-то еще более интересное? - сразу на Гран-при. От себя: эту работу интересно рассматривать в деталях, мастерская техника, новые и необычные решения, передается определенная философия. Работа цепляет, но есть в ней толика дисгармонии, хаоса, может быть скорее всего из-за сложности построения, и поэтому общее ощущение некоторой логической незавершенности в целом. Еще раз скажу, поражает материал (хардскейп) и техника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 104 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
![]()
Для меня работа Клиффа- великолепна. Очень близка мне по духу и видению акваскейпа в целом.
Если бы я не закончил свое участие в конкурсах- двигался бы именно в этом направлении.
Этот пользователь сказал Спасибо ikhtiandr за это полезное сообщение: | nata_boa (12.10.2011) |
![]() |
#44 |
Старожил
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 240 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил