![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Дорогие коллеги, посоветуйте, у кого можно заказать аквариум из оптивайта? Может у кого совет найдётся, или опыт был удачный. После изучения московского рынка (слегка) удивила разница в стоимости. В общем за банку 120Х45Х45, 12 мм, английское стекло Пилкинтон:
АкваПрима/Аквадизайнер - 16500 руб Питерская Nature Aqua - 18000 руб, включая доставку в Москву Аква био системы - 22460 руб. Акватариум - 25133 руб. АртДэко - 29803 руб. гарантия у всех от года, если их оборудование - то до 3х лет, а акваприма,например даёт гарантию только после изучения тумбы поставщика или при покупке их тумбы В общем посоветуйте плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Форума
|
![]()
newpaul71
Добрый день! Ну, что поинтересовались ценой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ага спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Форума
|
![]()
Поинтересуйтесь тут ICQ 330245226 Евгений Богатырев, он тут на форуме тоже есть, забыла ник, клеил мне банку из оптивайта, уже 2 года налюбоваться не могу, но не уверена занимается ли он сейчас этим.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Julsimor за это полезное сообщение: | newpaul71 (09.05.2012) |
![]() |
#6 |
Знакомимся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здесь тоже кстати говорят думаю можно приобрести https://stekljannyj.ru/steklo-optivajt/ это стеколная мастерская какая им разница что делать. Думаю и стекло тебе забабахают уж будет явно не дороже чем в магазине брать
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MisteX за это полезное сообщение: | newpaul71 (13.02.2018) |
![]() |
Закладки |
Метки |
аквариум, кого, оптивайта, посоветуйте, склеить |