![]() |
![]() |
|
Регистрация | Видеокаталог | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Российский Открытый Конкурс Дизайна Растительных Аквариумов 2011 Russian Open Aquatic Plants Layout Contest 2011 |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Друзья.
За последние пару дней я получаю письма от аквариумистов, в которых меня спрашивают о судьбе IAPLC 2011 и возможности участия в нашем конкурсе тех, кто уже отправил заявки на IAPLC 2011. Что касается японского конкурса, то у нас нет никаких официальных сообщений от организаторов. Я запросил в ADA информацию о судьбе IAPLC 2011. Будем ждать ответ. Как мне кажется, сейчас было бы необходимо узнать мнение самого господина Амано. Видимо, сейчас, понимая, в каком положении находится вся Япония, сложно что-либо прогнозировать и предполагать. Участвовать в нашем Российском конкурсе может любой желающий. |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
roaplc, связи, событиями, трагическими, участие, японии |